Продукты
Как хранить различные продукты – этот вопрос мы иногда неосознанно решаем каждый день. Многое мы почерпнули из опыта наших мам и бабушек, но время не стоит на месте. Мы узнаем все больше о свойства продуктов и получаем в помощь различные приспособления. Соление, копчение, консервирование, заморозка, сушка – классика в искусстве хранения. Но все равно нужно понимать, какой способ выбрать для каждого отдельного вида или сорта. Потребности в сроках хранения разные: что-то должно сохранить качества в течение дней, а чему-то желательно продлить жизнь до следующего урожая или сезона.
О хранении продуктов, их свойствах, аксессуарах, которые придумали нам в помощь, мы рассказываем в статьях, фото и видео этой рубрики.
Хранение продуктов в холодильнике – привычная практика, чтобы сохранить продукты свежими. В этой статье
Бакалея – это неотъемлемая часть нашего повседневного рациона. Эти сыпучие продукты, такие как макароны,
Хлеб – это неотъемлемая часть нашего рациона. Он является источником углеводов и важной частью
Виды копчения Срок сохранности копчёной рыбки зависит от способа приготовления путем копчения. Всего их
Главные компоненты холодца и приготовление Особенностью этого блюда является то, что готовить его можно
Основные характеристики колбас Колбасные изделия бывают разными по составу, типу изготовления. Наибольшее распространение получили
Можно ли замораживать лук Конечно же, лук можно и нужно замораживать на зиму, главное
Можно ли замораживать свежий щавель в морозилке? Замораживание зелени на зиму – хороший способ
Можно замораживать яйца? Если у вас много яиц, чем вы можете использовать в течение
Как правильно выбрать мясо для шашлыка И начнем мы с самого главного – выбора
Основные правила приготовления Если вы решили приготовить майонез самостоятельно, то обязательно следуйте следующим правилам: