Продукты
Как хранить различные продукты – этот вопрос мы иногда неосознанно решаем каждый день. Многое мы почерпнули из опыта наших мам и бабушек, но время не стоит на месте. Мы узнаем все больше о свойства продуктов и получаем в помощь различные приспособления. Соление, копчение, консервирование, заморозка, сушка – классика в искусстве хранения. Но все равно нужно понимать, какой способ выбрать для каждого отдельного вида или сорта. Потребности в сроках хранения разные: что-то должно сохранить качества в течение дней, а чему-то желательно продлить жизнь до следующего урожая или сезона.
О хранении продуктов, их свойствах, аксессуарах, которые придумали нам в помощь, мы рассказываем в статьях, фото и видео этой рубрики.
Хранение продуктов в холодильнике – привычная практика, чтобы сохранить продукты свежими. В этой статье
Бакалея – это неотъемлемая часть нашего повседневного рациона. Эти сыпучие продукты, такие как макароны,
Хлеб – это неотъемлемая часть нашего рациона. Он является источником углеводов и важной частью
Можно ли замораживать лук Конечно же, лук можно и нужно замораживать на зиму, главное
Можно ли замораживать свежий щавель в морозилке? Замораживание зелени на зиму – хороший способ
Можно замораживать яйца? Если у вас много яиц, чем вы можете использовать в течение
Как правильно выбрать мясо для шашлыка И начнем мы с самого главного – выбора
Основные правила приготовления Если вы решили приготовить майонез самостоятельно, то обязательно следуйте следующим правилам:
Виды копчения Срок сохранности копчёной рыбки зависит от способа приготовления путем копчения. Всего их
Главные компоненты холодца и приготовление Особенностью этого блюда является то, что готовить его можно
Основные характеристики колбас Колбасные изделия бывают разными по составу, типу изготовления. Наибольшее распространение получили